RACIOCINEMOS!!
 
Já que não tenho dinheiro,
Um sorriso posso dar;
Falar bom dia primeiro,
Quanto é que vai custar?
 
O pt nos transformou,
Num bando de miseráveis;
Veja no ponto que chegou,
O convívio com intratáveis.
 
A esperança do povo,
Foi virando apatia;
Só o escândalo era novo,
Era muita zombaria.
 
Já não somos mais famélicos,
Conseguimos derrota-los;
Os problemas eram trágicos,
E ainda querem soltá-los.
 
Temos que ficar solertes,
Eles são profissionais;
Nenhum bandido acoberte,
O Brasil os tem “dilmais”.
 
Os valores foram pro lixo,
O indecente virou normal;
Escola ficou prefixo,
De tudo que é imoral.