Jardim de Lumah

Com toda essa chuvarada

e co'o coração partido

Lumah nem pega na inchada

co'o jardineiro sumido...

- ...o pau-pelado, florido...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 21/11/2018
Código do texto: T6507912
Classificação de conteúdo: seguro