BRILHOU UMA ESPERANÇA (Trovando em Alexandrino) - 038

BRILHOU UMA ESPERANÇA! (Trovando em Alexandrino) - 038

Ah! Se eu pudesse remover da minha vida

Aquela pedra que o destino me atirou...

De um belo dia ser feliz, ser tão querida,

Dilacerando-me o sonhar, me desviou

Inda que o tempo em sua marcha inexorável

Tente apagar o vendaval tão traiçoeiro,

Numa voragem deprimente, imperdoável

Fica a ferrugem a corroer o espaço inteiro.

Maior porém, que as intempéries a enfrentar,

Existe um Deus, um Sol Divino, poderoso

E dentro em mim, escuto a voz: “Vais triunfar!”

Que me conforta e me dá luz. Esplendoroso!!!

Então, brilhou em meu sentir, uma Esperança

De ser feliz, de renovar meu coração,

Pois, tenho em mãos, tudo em redor pra ser bonança,

Só me restando agradecer: “Deus, gratidão!”

*

Maria de Jesus Araújo Carvalho

Fortaleza, 20/11/2018.

Maria de Jesus
Enviado por Maria de Jesus em 20/11/2018
Reeditado em 02/07/2019
Código do texto: T6507652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.