Olava, a PSLereca

Combater a corrupção

pra Olava é o maior desafio

porisso chama o Mourão

e co'o Messias forma um trio

- pra encanar o Sapo Tio...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 20/11/2018
Código do texto: T6507606
Classificação de conteúdo: seguro