Em dupla....

Coração vai batucando

Sem ter dó nem piedade

O seu ritmo acelerando

Desafina de saudade...

Marcos Valério M.Loures

Desafina de saudade,

Dos dias que se passaram.

Quando na sua tenra idade

Bons sonhos se cultivaram.

soninha

Um sentimento agridoce

Que maltrata enquanto sana,

Saudade também me trouxe

A paixão mais soberana.

Marcos V.M.L

A paixão mais soberana,

Causa dor sem compaixão.

Vai rasgando o coração,

Co'a sua lei insana!

soninha.

Desejando a todos uma quinta feira mágica! Bjss e paz!