Sempre que o Sol declina & + interações com o mestre Marco Xavier
Sempre que o Sol declina,
Lembra-me ciclos vitais...
Faz-me rever minha sina,
Pra parar de querer mais...
Para o texto:
À tarde... (T6472494)
..................................................
Fazes da palavra, pedras,
Pros teus castelos e fortes,
Assim vão além da morte,
Nas poesias que segredas...
Para o texto:
Mecânica do verso (T6497796)
........................................................
Nosso tempo já Passou,
E não ficamos sozinhos.
Mesmo com outro carinho,
Nossa saudade ficou...
Para o texto:
Tempo (T6453607)
.............................................
Sempre que vejo tua boca,
Imagino nosso beijo...
Mas fica só no desejo,
Aquela vontade louca...
Para o texto:
Metade (T6454411)
....................................................
A noite nos aproxima,
Usando forças do leito,
Sobre teu corpo perfeito,
Que com sedução nos rima...
Para o texto:
Janelas (T6459612)
.................................................
Foi quando a vi de costas,
Que percebi a distância...
Felicidades, supostas,
Voltaram para infância...
Para o texto:
Sobre o adeus (T6462190)
................................................
poesia é soberana,
Se nascida do amor...
E vai aonde ele for,
Com a força que emana...
Para o texto:
Negação (T6466630)
.................................................
A poesia me engole,
E no processo, renova.
Dá-me de Deus, toda prova,
Que sua glória, envolve...
Para o texto:
Tardio (T6478970)
De: Marco Xavier
......................................................
Se a alma se recolhe,
Pra sentir melhor o meio,
Não deverás ter receios,
Permita que se aprimore...
Para o texto:
Abandono (T6492158)
.......................................................
Fertilidades expostas,
São da vida, as trincheiras.
E além disso, Ela gosta,
De expor-se verdadeira...
Para o texto:
Nua (T6502950)
De: Marco Xavier
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Obrigado mestra Luiza De Marillac Michel:
Bom dia mestre Jacó:
Em primeiro lugar,
meus efusivos parabéns,
pela belíssima dupla de poetas!
Nessas trovas primorosas!
Tudo acontece rapidamente
como num passe de mágica
o sol vai sumindo no horizonte
Deixando que a escuridão
Venha e instantaneamente
ocupe seu merecido espaço
Entardecer, hora mágica
No tom dourado que recai
Sobre as campinas e montes
O vermelhão que se queda no horizonte...
E que Deus nos ilumine infinitamente.
Luiza.
Para o texto:
Sempre que o Sol declina & + interações com o mestre Marco Xavier (T6507020)