Barraca do Queiroga

Da equipe da transição

diz-se ele porta bandeira

pra tratar a oposição

na base da macaxeira!

-...e pau na gente funkeira

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 19/11/2018
Código do texto: T6506511
Classificação de conteúdo: seguro