Vittariciedade

Vittar cansou de esperar

porisso pra mim reclama

se Lair Bessias não a chamar

será só segunda dama

- ...ciente da teta que mama...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 19/11/2018
Código do texto: T6506470
Classificação de conteúdo: seguro