LAMENTO

Partiste... e não me lamento

nem em prantos me consumo,

que eu já sei que és como o vento,

que muda sempre de rumo ...

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 13/09/2007
Código do texto: T650645