TROVAS DO POETA
I
TEU OLHAR É UM MISTÉRIO
ADORARIA DESVENDAR
UM OLHAR ASSIM TÃO SÉRIO
QUAIS SEGREDOS DEVE GUARDAR
II
TEU OLHAR NÃO ME ENGANA
TEU CORAÇÃO É QUEM DIZ
AS VEZES ELE ME CHAMA
QUERENDO TE VER FELIZ
III
ESTOU DEVERAS PERDIDO
POR NÃO SABER AONDE CHEGAR
ANDO ERRANTE E SEM SENTIDO
ESPERANDO VOCÊ ME ENCONTRAR
IV
EM TEUS LÁBIOS ME PERDI
EM TUAS CURVAS ME ACHEI
UM FRENESI QUE SENTI
UM AMOR QUE SEMPRE SONHEI
VI
TENHO DO TEU BEIJO O GOSTO
DO TEU PERFUME TENHO O CHEIRO
TENHO A PAIXÃO POR TI POSTO
SUAVE , DOCE E VERDADEIRO.