AO ANJO, QUE EU TANTO AMO...
Ao anjo, que eu tanto amo...
Dedico minha atenção;
É por seu nome que eu chamo,
Com muito amor e paixão!
Chamas o nome do anjo,
Que mora em teu coração,
Fazes com ele um arranjo
Construído com paixão.
( Mário)
Este anjo que te segue,
Pra sempre te proteger
Está contigo e consegue,
Fazer-te sorrir, não sofrer.
( Milla Pereira)
ANJO QUE INVEJO E AGRADEÇO
POR GUARDAR UMA PESSOA DO MEU APREÇO
QUERIA ANJO UM DIA SER
E PODER SER ESSE ENTIDADE A LHE PROTEGER.
( RONALDINHHO )