TROVA - 249 -
Vaidosa... menina, frontal ao espelho,
pensa que sabe, apressad’apaixonada,
sonha com o príncipe, quer ser amada!
“Rosa branca salpicada de vermelho”
Mui Grato - Interações Amigas
Aruanda
Próprio das meninas - moças, debutantes.
Aplausos Mestre.