Sem chapiscar a louça

Sem a louça chapiscar

fica duro para Edir

que sem treino militar

a mato tem medo de ir...

- e nele a mamba cuspir

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 18/11/2018
Código do texto: T6505386
Classificação de conteúdo: seguro