ESTAÇÃO DO AMOR * c/ participações especiais

* Comentário (modificado) feito para o poetrix LUZ DO SOL, de autoria da poetisa DONA, publicado no Recanto das Letras em 13/9/2007.

O sol nos aquece a vida,

Tem brilho próprio e calor...

A juventude é bem colorida.

É a nossa estação do amor.

PARTICIPAÇÕES ESPECIAIS

001 - Helena Luna - 13/9/07

O amor nunca termina,

ele vive eternamente

na minh'alma de menina,

ou agora em sol poente.

002 - Estrela Matutina - 13/9/07

Entre as sombras dos quintais

Vejo abelhas e borboletas.

Por entre os laranjais,

Solitária violeta.

003 - Aldo Lopes - 13/9/07

São os momentos de amor

que aquecem os sentidos,

mas o sol com o seu fulgor

deixa tudo colorido.

004 - Sophia Gottieb - 13/9/07

O sol irradiando luz

Nos dá energia e calor.

Também aquece nossas vidas

Em nossos momentos de amor.

005 - Mário Roberto Guimarães - 13/9/07

E o amor faz a estrada

Tão mais bela e mais florida...

A luz dos olhos da amada

Ilumina a nossa vida.

006 - Helena Luna - 13/9/07

Sol brilhante, astro rei,

que ilumina o meu dia.

Sem você viver não sei.

Traz calor, traz alegria.