TROVAS
MAIS VALE UM AMIGO CACHORRO
DO QUE UM CACHORRO AMIGO
O PRIMEIRO PRESTA SOCORRO
E O SEGUNDO É UM INIMIGO!
ERA UM VALE TÃO VERDE
CAAMINHOS O SERPENTEAVAM
FONTES SACIAVAM A SÊDE
DOS CAMINHANTES QUE PASSAVAM!
VAI PASSANDO A MOCIDADE
NESTAS VOLTAS QUE DÁ A VIDA
MAS A FELICIDADE
NUNCA PODE SER PERDIDA!