POETA...ADEUS! (c/ Milla Pereira / Lucibei / Angelica Arantes)
_________________________________________________________
Versos tristes, para uma triste partida do grande poeta João Videira Santos que, por motivos que desconheço, retirou seu preciosíssimo trabalho do nosso Recanto...
________________________________________
nesse Recanto de sonhos
uma sombra hoje desceu...
e o que era só risonho
parece que entristeceu.
o vazio que se instalou,
difícil será preencher!
pois a voz que se calou
nenhuma mais há de ser.
do perfume que emanava,
uma essência se perdeu...
e dos versos que cantava
tão apenas um adeus...
____Milla Pereira_________________
É triste, quando um amigo
parte assim tão de repente...
ficamos sem seu abrigo
e uma dor no peito da gente
____Lucibei_______________
Adeus não digo ao poeta
Que conheço pessoalmente,
Mas a ausência dos seus versos,
Deixa triste muita gente.
Não me despeço do homem
Nem tão pouco do poeta,
Que prima pela qualidade,
Que tem uma escrita selecta.
Espero que muito em breve
E com as palavras certas,
Ele regresse ao recanto,
Que é de todos… e das letras
____Angelica Arantes_________
Também fiquei triste
com estas despedida
não sei porque tu partiste
pois agui tinhas guarida
numa amizade sincera
que a ele devotamos
nossos sonhos e quimeras
que neste recanto choramos
volte poeta depressa
venha nos alegrar
venha logo da-te pressa
não nos deixe esperar.
_____________________________________________