Cuándo salí de Cuba...

Voltem pra Cuba seus ingratos

aquela ilhazinha do escracho

neste pais de lixeratos

não servis nem pra capacho...

-...nosso fu(tu)ro é mais embaixo...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 16/11/2018
Código do texto: T6503860
Classificação de conteúdo: seguro