Neste recanto amado
que aceita o que faço
que ouve meu chamado
e registra meus traços!
Salve o dia do Poeta Recantista, Mestres ou amadores, que neste especial cantinho, enlevam sua alma com a poesia.
(lumah)
Participação do talentoso Poeta Orpheu Leal, a quem agradeço.
Das letras, o nosso Recanto
É um aprazível lugar
Lugar que é um encanto
Para escrever e comentar.
=============
Linda interação do talentoso Poeta/Escritor JEstanislau Filho. Abrilhantou meu cantinho. Abraço
Deixo aqui um recado
Com carinho e afeição
Nesse Recanto amado
A poesia nasce do coração
===================
Participação da talentosa Poetisa Guida, a quem agradeço.
Já tentei escapulir..
.Desse recanto encantado...
Mas não tive como fugir..
Por ele sou enfeitiçado.
===========