Elenão na paixão...?

Fui-lhe mostrando o instrumento

pra consumar a paixão

e após exigir um aumento

ainda sentenciou: elenão!

...tofollido de frustração!

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 15/11/2018
Código do texto: T6503256
Classificação de conteúdo: seguro