PENSATEU

O boticário

Em seu calvário

Não sente asco

Ou tem prurido

Incontinente

Defende o frasco

E nunca esquece

Do comprimido...

(Trovando a velha demanda com o “Pensameu (Poeta)” do Paulo Miranda.)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 14/11/2018
Código do texto: T6502467
Classificação de conteúdo: seguro