TROVAS FAZÍVEIS
Receba o meu amplexo
amigo Dilson Poeta
vejo teu texto e me avexo
cabeça não fica quieta
pego logo a trovejar
o juízo quer rimar
e a inspiração vem completa...
(Quando Dilson Poeta diz coisas “Indizíveis”. As trovas ficam fazíveis...)
.