Não sei ...

Não sei se sonho o lugar,

Ou algo esquecido no ar,

Ficou sozinho a amagar

Sem passos para andar.

12/09/07

Maria Thereza Neves

****

Não sei se posso sonhar

este sonho proibido!

que, não podendo te amar

eu te amo, escondido!

Milla.

****

Por ter amado escondido

fiquei sozinho a sonhar

Agora eu vivo aturdido

e não sei mais como amar!

Aldo Lopes

*****

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 13/09/2007
Reeditado em 13/09/2007
Código do texto: T650118