Deixamos a alma rimar.

Formulei um humilde convite

Fiquei triste porque não foi aceito

Algo simples que apnas consiste

Com este alguem fazer um dueto,

Quero crer que não foi uma recusa

Poi respondeste um dia talvez

Com delicadeza me dirijo a musa

E lhe farei o convite outra vez.

E é com carinho que eu falo

Porqque te adimiro e considero demais

E gostaria de ver o meu São Paulo

Duetando com Minas gerais.

Dou ta a chance de escolher o tema

Depois deixaremos nossas almas rimar

Se entrelaçando duas bandeiras dois emblemas

Para os leitors do nosso racanto brindar.

Não leve em conta a minha impaciencia

É este o pedido sincero de um trovador

Minha alma almejando competencia

E com ousadia pra duetar com uma flor.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 13/09/2007
Código do texto: T650110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.