O diario da história.

A história e a saufade

São duas coisas imortais

Seus papeis na realidade

São parecidos,iguais.

Tanto uma como a outra

Fazem a gente olhar pra traz

A saudade amedronta

Machuca o peito e dói demais.

E a história registrando

O que não volta jamais

Eu já estive analizando

As duas pertubam a paz.

A saudade faz recordar

Tudo o que passou um dia

E a história registra pra guardar

Momentos de tristeza e alegria.

A saudade tem a sua morada

Num cantinho da memória

De onde a lembrança é envioadfa

Para o diario da história.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 12/09/2007
Código do texto: T650095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.