Trovas Inspiradas em Personagens de Segundo Sol



Machista Invejoso

Machista pela saco
Morre de inveja da mulher
Agenor é de causar asco
Semear o bem nunca quer


Jararacas do Mal

Laureta é só mutreta
Luzia seu alvo principal
Com Karola é cheia de treta
Duas jararacas do mal

Beto Falcão e Roque Santeiro

Como Roque Santeiro
É a história de Beto Falcão
Sem óbito verdadeiro
Causou real comoção

Cacau Gatona

Cacau preferiu Edgar
Mas está no páreo Roberval
O que melhor souber temperar
Leva uma gata colossal

Rochele Dondoca

Dondoca deslumbrada
Da realidade é sem noção
Patricinha pirada
Rochele leva uma lição

Feminina ou Sapatão?

Não sabe em que time jogar
Maura segura um três oitão
Gosta de por aranha para brigar
É feminina, é sapatão...

Bandalheira

Remy malandro se fez de morto
Para complicar marisqueira
Estilo de viver torto
Ele é só bandalheira

Caminho Fácil?

Rosa é puro espinho
Vida de quenga escolheu
Acho ser fácil o caminho
Nessa ilusão se perdeu

Naná Dona Flor

Chifre em Dodô colocou
Naná esbaldou com Nestor
Filho com ele arrumou
Vive como Dona Flor

Ex- Ricaço

Severo foi ricaço
Do luxo a pindaíba desceu
Acumula fracasso
Da vida pouco aprendeu
















 
Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 11/11/2018
Reeditado em 03/01/2019
Código do texto: T6500000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.