Combatendo o comuníssimo comunismo

Se contra a cartilha gay

Jair Messias convoca a tropa

eu com Malafia rezei

pra ir co´o Temer pras Zeuropa

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 11/11/2018
Código do texto: T6499862
Classificação de conteúdo: seguro