No encalço da perseGuida...

Quis com ela me meter

independente de crença

política, é bom dizer,

mas só no já ir ela pensa...

- ...e pra distrair me dispensa...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 10/11/2018
Código do texto: T6499748
Classificação de conteúdo: seguro