Apelando

Meu coração bate forte

A minh'alma se agita

Parece até que ela grita

Venha cá ó bela sorte!

soninha

Apelando para a sorte

Meu coração vive aflito

Antes que o amor me aporte,

Tentarei ficar bonito!

Aldo Lopes

Olálá!! Bela resposta. Deixe de modéstia até porque a sua beleza interior transcende o físico, e matar cachorro no grito?? tô fora!!Grata Aldo pela sua resposta.

Lindos sonhos para todos do recanto.Muita paz!Bjsss