Ela é...

Felicidade é ave tão rara,

Que voa bem alto,além mar...

Alcançá-la é arte mui cara

Mas... vale a pena tentar!

soninha

Ao achar a cobiçada,

Essa Ave do Paraíso,

Deve ser compartilhada

Com amor com muito riso...

Gonçalves Reis

Obrigada poeta pela resposta à minha trova que muito a embelezou.

Uma noite repleta de lindos sonhos para todos.Bjss e paz!