Zorra Brasil
Geddel, chorão do orçamento,
Percevejo constante de gabinetes,
Encontraram num apartamento,
Falcatruas de seus macetes.
O tal Romero Jucá,
O tal autor da porra
Com a mão no jacá
Um integrante da zorra
Eduardo Ladrão CUNHA,
O guru do senhor TEMEROSO,
O caranguejo mumunha,
Dá recado ao Fajutoso.
Com toda corrupção,
Do Brasil o que será?
Politiqueiro rouba Por opção.
Tem apelido GATO ANGORÀ.
Dos antigos levaram nossas riquezas,
Foi quando levaram o ouro,
Não importando com as pobrezas,
Dos trabalhadores tirando o couro.
Os operários ficam refém,
Deixando uma Nação fula,
Meu Deus! Pasmem,
Prenderam o LULA!!!
Moro fez politicagem,
Mostrou que é golpista
Com muita sacanagem,
Faz dupla com o fascista.
Lair Estanislau Alves.