Desabafo ***
Caminhe seus passos em paz,
seja feliz dentro do coração,
deve esquecer o que o mal lhe faz,
siga seu caminho e sua emoção
Perdoe sempre os que o esquecem
ou que desejam, do contra, ser,
esses infelizes, a eles, mesmo ferem
e não precisam de você...
06/11/18