Masturbação dá cegueira...?

Nos balanços de banheiro

ele diz não ver problema

saindo de lá sorrateiro

bota ainda a culpa "nas fema..."

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 06/11/2018
Código do texto: T6495654
Classificação de conteúdo: seguro