TROVA - 248 -
Muitos em tamanha fantasia,
se entregam no dito “amor”
iludidos sofrem nesta sintonia
com delírios... às vezes, frio ou calor.
Espaço das Interações - Minha Gratidão
Teresa Sá Carneiro
Também a fantasia é própria da natureza humana
e sempre tão transparente na poesia...
Eligio Moura
A fantasia é uma ilusão passageira.
O que fica não está acessível facilmente.
Está no coração da gente.
Takinho
Amor gera amor e as vezes falta brilho! Bela trova!
Jacó Filho
Jamais amor verdadeiro,
Provoca o sofrimento...
Mas os que são fingimentos,
Pensando em si, primeiro...