Pão de queijo quentinho & + interações com o mestre WRAMOS
Pão de queijo quentinho,
É algo irresistível...
Com a fome compatível,
Sinto sabor de carinho...
Para o texto:
PÃES - VII (T6406356)
......................................................
lá se vai o meu regime,
Pois a pizza não resisto.
Talvez por achar um crime,
Vir a engordar por isso...
Para o texto:
VERDURAS E FOLHAS QUE EU GOSTO - III (T6416065)
.....................................................
Almeirão é a delícia,
Que não pede por enfeite,
Basta-lhe sal e azeite...
Pra ter fama vitalícia...
Para o texto:
VERDURAS E FOLHAS QUE EU GOSTO - IV (T6417086)
.....................................................
Soubesse eu copiar,
Os pratos aqui descritos,
Eu poderia implantar,
Um restaurante bonito...
Para o texto:
VERDURAS E FOLHAS QUE EU GOSTO - V (T6417817)
................................................
Não fosse tanta preguiça,
Quando chego na cozinha,
Usaria essa tua lista,
E dava luz à farinha...
Para o texto:
VERDURAS E FOLHAS QUE EU GOSTO - VIII (T6420713)
...................................................
Transparência no vestir,
Dando impressão que gosta.
Além daquilo que mostra,
E não posso resistir...
Para o texto:
PRESENTES QUE DARIA SE TIVESSE NAMORADA - VIII (T6431438)
....................................................
Laranja com rapadura,
É uma grande delícia.
E não precisa perícia,
Para sentir tal doçura...
Para o texto:
FRUTAS ? DESSAS EU GOSTO ! - VII (T6441085)
..................................................
Irresistível receita,
Para quem sabe fazer...
Eu só aprendi comer,
Minha gula aproveita...
Para o texto:
MAS O QUE FAZER COM ESSAS BATATAS ? - V (T6492599)
.............................................
Nasce
Trazendo
Vida
Trigo
Nela
Convertido...
Para o texto:
PÃES - IX (...a penúltima...) (T6408474)
De: WRAMOS
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Obrigado mestre Daflon:
Toda a comida é boa
No domingo bate panela
Depois fico na boa
Deitado pertinho dela
Para o texto:
Pão de queijo quentinho & + interações
com o mestre WRAMOS (T6494043)
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Obrigado mestre Trovador das Alterosas:
Quando chego na cozinha
Se não fosse esta preguiça
Cozinha um tutu de farinha
Misturado com linguiça.
Paz e Luz mestre e meus parabéns.
Para o texto:
Pão de queijo quentinho & + interações
com o mestre WRAMOS (T6494043)