Amores de Branca de Neve

Branca se diz iludida

por um bandinho de sete

e o dedo põe na ferida

quando com um já ir se mete...

- e se torna u´a Bolsonette

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 04/11/2018
Código do texto: T6493995
Classificação de conteúdo: seguro