Seios provocantes...?

Sei-os tal modo provocantes

os teus eróticos versos

que pra distraírem amantes

se fazem cruéis e perversos...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 03/11/2018
Código do texto: T6493852
Classificação de conteúdo: seguro