Giro pelo Mundo (Venezuela)

Dizem que o país tá maduro

bem prontinho para cair

o Brasil do dedo duro

tá pronto pra a Trump servir...

- ...basta Tio Sam decidir...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 03/11/2018
Código do texto: T6493843
Classificação de conteúdo: seguro