PESSOA CERTA, NO LUGAR CERTO!
 
Doutor Moro é ministro,
Por mérito, da justiça;
No governo Bolsonaro,
Isto sim, é esperança.
 
Começou bem o governo,
Com vontade de acertar;
Pois um cara com tutano,
Para a corrupção zerar.
 
O melhor desta nomeação,
É limpar o judiciário;
Que com tanta violação,
Precisa de um comissário.
 
Parabéns senhor presidente,
Uma equipe de primeira;
Não preciso ser vidente,
Pra sentir que é certeira.
 
O respeito conquistado,
Da alívio ao Brasil;
Um futuro abastado,
E outra vez varonil.
 
Mudou da água pro vinho,
A escolha dos ministros;
Não é mais quem tem espinho,
É “amai-vos uns aos outros”.
     
                                   BRAVO!!!!!