TROVAS
“A vida é possível
Vivemos mais se tentamos
Se vencemos o nosso medo
Em busca de nossos sonhos. ”
“Meu desejo é tentar
Com tudo, eu tenho que crê
Ter fé para realizar
Foco para fazer acontecer. ”
“Nada se inicia
Sem o primeiro passo
A vida não é minha
Mas dela sou escravo. ”
“Pensar no quanto vai ser bom
E se vai fazer bem
Estudar para construir
O não poder ser feito por outrem. “
“Que leve o tempo que for
Não devesse contar o tempo
Viver só os segundos
Dá o melhor de mim cada momento. ”
“Não quero chegar na vida
Sempre como um sonho
Viver a realidade
É um consumo obrigatório. “