Boa pergunta!


Sou bem gordo e nada leve
e nem um pouco elegante;
mas quem é que se atreve
a enfrentar um elefante?


............................

Eu tenho um
Que é bem mansinho
Levo-o pela coleira
Feito um cachorrinho.
Quando quer dormir
Vem pedir colinho.

(interação de BETO bp)



(segundo o Aurélio o elefante é um "mamífero proboscídeo, elefantídeo, de grande porte, do qual há três espécies no mundo atual, duas africanas e uma asiática)

imagem pinterest