NINHO
PÁSSARO PRETO ESTA CANSADO
DE VOAR ASSIM SOZINHO
EU QUERO ALGUÉM DO MEU LADO
PARA AQUECER MEU NINHO.
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
INTERAÇÃO DO AMIGO POETA
JAJÁ DE GUARACIABA
VOU DESFAZER DA GAIOLA
QUERO LIBERDADE AQUI
VOU AFINAR A VIOLA
E CANTAR PARA O BEM TE VI.