Seios pra lá de murchinhos...?

Sei-os talmente escondidinhos

que temo a cara quebrar

se achar pra lá de murchinhos

os frutos de teu pomar...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 31/10/2018
Código do texto: T6490971
Classificação de conteúdo: seguro