Barraca do Queiroga

Se a porca o rabo torcer

ele tem a solução

mandando a do lar cozer

macaxeira com agrião

- ...que faz até véio machão

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 31/10/2018
Código do texto: T6490925
Classificação de conteúdo: seguro