Não quero um prato complicado,
batatas já estão picadas.
Vai ser um prato caprichado,
vou dispensar as saladas...
BATATAS SOUTÉ
INGREDIENTES :
2 xícaras de batatas picadas (500 g)
2 colheres (sopa) de óleo (30 ml)
1 xícara de manteiga (15 ml)
1/2 xícara de presunto moído
1 dente de alho picado
1 colher (chá) de salsa picada
sal salteando até que estejam douradas
MODO DE PREPARAR :
1. Em uma panela com água fervente e salgada, escalde as batatas por 3 minutos, escorra e seque-as;
2. Aqueça o óleo até ficar bem quente, salteie as batatas, mexendo de vez em quando para que fique dourada de todos os lados;
3. Junte resto dos ingredientes;
4, Enquanto mexe, continue salteando até que estejam douradas.
*********
(...imagem google...)
2 colheres (sopa) de óleo (30 ml)
1 xícara de manteiga (15 ml)
1/2 xícara de presunto moído
1 dente de alho picado
1 colher (chá) de salsa picada
sal salteando até que estejam douradas
MODO DE PREPARAR :
1. Em uma panela com água fervente e salgada, escalde as batatas por 3 minutos, escorra e seque-as;
2. Aqueça o óleo até ficar bem quente, salteie as batatas, mexendo de vez em quando para que fique dourada de todos os lados;
3. Junte resto dos ingredientes;
4, Enquanto mexe, continue salteando até que estejam douradas.
*********
(...imagem google...)