105705_original.jpg?mode=crop&scale=both&w=320&h=200


          Não quero um prato complicado, 
             batatas já estão picadas.
           Vai ser um prato caprichado,
              vou dispensar as saladas...
 

        BATATAS SOUTÉ

INGREDIENTES :

 
2 xícaras de batatas picadas (500 g)
2 colheres (sopa) de óleo (30 ml)
1 xícara de manteiga (15 ml)
1/2 xícara de presunto moído
1 dente de alho picado
1 colher (chá) de salsa picada
sal salteando até que estejam douradas

MODO DE PREPARAR : 

1. Em uma panela com água fervente e salgada, escalde as batatas por 3 minutos, escorra e seque-as;
2. Aqueça o óleo até ficar bem quente, salteie as batatas, mexendo de vez em quando para que fique dourada de todos os lados;
3. Junte  resto dos ingredientes;
4, Enquanto mexe, continue salteando até que estejam douradas.

                       *********



(...imagem google...)
 
WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 29/10/2018
Reeditado em 29/10/2018
Código do texto: T6489311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.