Olava, a Ranzinza Rã

Dizem que é pura indecência

de perereca falar

gente, que maledicência

co´a rainha do saltitar...!

- ...deixem Olava brincar...!

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 29/10/2018
Código do texto: T6488855
Classificação de conteúdo: seguro