Masturbação dá cegueira...?

Tanto trabalho manual

e escassa satisfação

mas acha que não faz mal

por lhe faltar a visão...

- e ainda vota no capitão...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 28/10/2018
Código do texto: T6488539
Classificação de conteúdo: seguro