ME CONTOU UM TROVADOR
A lua é namoradeira!
Me contou um trovador.
Pois enquanto fazia versos,
Para ele, ela piscou.
E ficou lhe paquerando.
Piscando, dando psiu...
Os dois até trocaram beijos
Quando São Jorge se distraiu.
Me pediu pra ficar calado.
- O santo não pode adivinhar!
Porém, se ela não me der um beijo,
Oxi... a São Jorge eu bem vou contar!
Não que eu seja dedo duro.
Ou que não saiba ficar calado.
Também não sou chantagista!
É que, pela lua, sou apaixonado.