Trixtro (BUMERANGUE É ENGANO LEDO!...) a partir do poetrix BUMERANGUE É ENGANO LEDO! (*)
Bumerangue é engano ledo!...
Bumerangue leva medo,
Bumerangue traz-nos medo...
Isso tudo muito cedo!
Salvador, 26/10/2018.
BUMERANGUE É ENGANO LEDO!... (*)
Bumerangue leva medo,
Bumerangue traz-nos medo...
Isso tudo muito cedo!
Salvador, 26/10/2018.