UM PASSADO
Quem já viveu neste mundo,
Não tem como não recordar,
De um passado distante,
Que ficou pra você relembrar.
UM PASSADO TRISTE
Quem tem um passado triste,
Que quer fazer o povo esquecer,
É um doente paranóico arredio,
Que nunca pensa em se curar.