GRATIDÃO À VIDA!!!!

Nossas vidas foram traçadas outrora,

Desde a hora que chegamos ao mundo,

Muita coisa se passou e passa,

Nosso amor cresce a cada segundo!

JOSÉ RODRIGUES
Enviado por JOSÉ RODRIGUES em 26/10/2018
Código do texto: T6486852
Classificação de conteúdo: seguro